"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

viernes, 20 de abril de 2012

Madrugón al Novo....

Novo "B" 5-4 San Fernándo CD "B"

Hola a todos volvemos con la crónica de nuestro último partido. Nos levantamos muy muy temprano el sábado para viajar a chiclana para disputar la ante penultima jornada de liga. En las instalaciones nos esperaba el Novo "B" para disputar un gran encuentro.

Todo presagiaba un partido duro por las grande dimensiones del campo y por ser de cesped natural, algo que nuestros cachorros no estan acostumbrado. El partido comenzó y empezamos a dominar el encuentro como siempre nos caracteriza, buen trato de balón y muchas llegadas al área. El novo en una contra se adelantó en el marcador, pero pronto los cachorros empataron el partido por medio de Julio, el partido seguía en su liena habitual de domino y llegadas nuestras y contras con peligro del Novo, hasta que Julio volvió a perforar la porteria y ponernos por delante en el marcador. Así llegamos hasta los minutos finales de la primera donde Adrí de fuerte puso el 1-3 a nuestro favor y asi nos fuimos al descanso.

La segunda parte siguió la tónica de la primera y seguimos dominando, pero esta vez las contras del Novo fueron más efectivas y nuestras infinitas llegadas menos productivas. De varias de esas contras llegaron los goles del Novo empatando primero el marcador y despues poniendose por delante, finalmente Adri se fuerte disparo volvió a recortar el marcador y dejando el definitivo 5-4 a favor del Novo.

Un buen partido por parte de los dos equipos, tenemos que seguir mejorando y aprendido de todos los entrenamientos y partidos. Damos la enhorabuena al Novo "B" por el gran partido disputado y en especial a Angel Rueda al que vemos en la foto en el partido de la primera vuelta, que disputo un gran partido y consiguió que el Novo remontara el partido y se llevara la victoria.