"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

lunes, 14 de noviembre de 2011

DE LOS ERRORES SE APRENDE...

RIO SAN PEDRO "B" 7-7 SAN FERNANDO CD "B"

" Solo los mejores saben aprender de sus errores y así se hacen más fuertes"

Hola a todos, este viernes fuimos al Rio San Pedro a lo que posiblemente sea la salida más díficil de toda la liga y asi fué. Una salida marcada por la hora del partidos a las 18:45, sabiamos del frio que haría y de las complicaciones de jugar de noche, pero de lo que no estabamos preparados era de la humedad del campo y lo que resbalaría el balón.

De inicio salimos con Kike, Ruben, Nene, Nacho, Adri, Julio y David, también jugaron Antonio, Diego, Luismi, Javier Brea y Nael. Y descansaron Luis y Pau. El partido comenzo con un buen planteamiento por parte de nuestro entrenador, pero que a la postre no daría los frutos esperados, pero como ya sabemos todo de los errores se aprende.

El primer tiempo estubo muy igualado a pesar del resultado, con llegadas por ambas partes, donde nuestros cachorros en especial David demostro el porque somos el equipo más goleador, consiguiendo un marcador de 1-5, con goles de David por partida doble, Adri tras pase de la muerte de David, Julio de falta y otro en propia puerta. Asi nos marchamos al descanso con un gran resultado pero con una sensación de que el partido no habia acabado.

La segunda parte comenzo la debacle donde en tan solo 10 minutos el mismo jugador "Jordi" su número 8 nos marco 4 goles y se colocaron 5-5 un mazazo que nuestro entrenador asume su responsabilidad por no saber plantear bien el partido y jugar con el marcador. Lo bueno de todo que nuestros cachorros nunca dieron se dieron por vencidos y supieron reponerse del palo, que nos dieron. Gracias a la entrada de Javi Brea el equipo se refresco un poco y jugó con mas claridad. Varios goles llegaron al marcador donde david consiguio otra vez perforar la porteroa del Rio y conseguir un 7-6 a favor de ellos y asi se llego al minuto 59 y cuando todo ya estaba perdido Adri que estubo muy nerviosos durante todo el partido supo poner su cabeza en orden y tras regatear a varios jugadores se saco un disparo desde lejos que se colo por la escuadra dejando el definitivo 7-7 en el marcador.

Un empate agridulce, ya que empatar de esa manera en el minuto final es como una victoria, pero también es una derrota que te remonten un 1-5 a tu favor. En definititva un partido del que todo tenemos que aprender y mejorar los errores para así poder seguir creciendo como equipo.