"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

sábado, 19 de noviembre de 2011

TRES PUNTOS PASADOS POR AGUA...

San Fernando CD "B" 4-0 La Salle de Puerto Real "C"
"el verdadero campeón es el que combate todas las adversidades y sabe como hacerlo"

Hola a todos este sabado nos visitaron en nuestra piscina de Bazan nuestros amigos de la Salle de Puerto Real "C". Muchos de los niños en vez de traerse las espinilleras, llevaban puestos los manguitos y el flotador jeje. Todos los partidos de la mañana en las intalaciones de Bazan fueron suspendidos, menos el nuestro, parecía que la colegiada quería darse un bañito en los charquitos del campo. Y como el árbitro manda, a nosotros nos toco agüita. Dar las gracias a nuestro director deportivo "Canito" que se puso el traje de faena y se llevó una hora quitando agua del terreno de juego. ¡nos vació la piscinita!
Salimos con Antonio en porteria linea de tres con Pau, nuestro capi Luis y Javi Brea, Adri en medio y dos extremos Diego y David. También jugaron Kike en porteria, Luismi, Nael, Nacho y Ruben. Esta vez descansaron Nene y Julio. El partido comenzó con el balón en nuestro poder así estuvo hasta el pitido final. Mediante jugadas elaboradas iban llegando las ocasiones de gol hasta que en el minuto 9 David que ya lo habia probado varias veces consiguió adelantarnos 1-0. Seguiamos dominado y recuperando rápido el balón, sin que los jugadores lasallista pudiesen sobreponerse del primer tanto, Adri de disparo consiguió el 2-0 poniendo más tranquilidad en el marcador.

El gran tamaño del campo, la lluvia, la intensidad que imprimíamos y los goles era demasiado peso para el equipo rival y poco a poco iban atrasandose y dejando más huecos por donde nuestros leones entraban y en el minuto 20 otra vez david pusó el balón dentro de la porteria rival dejando un 3-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras pocos minutos de descanso y que asi los niños no se enfriaran comenzó la segunda parte. Una segunda parte que fue un calco de la primera, con mucho domino del balón y del partido. Tras varias ocasiones de gol de un gran Diego y de varias ocasiones de Lusimi, fue Nael que tras un saque de corner de Luismi el guardameta lasallista despego el balón que llegó a las botas de un Nael bien colocado y lo sepositó en la porteria dejando el 4-0 definitivo en un partido pasado por agua.

Buen partido de los cachorros que demostraron que no son felinos que les de miedo el agua y supieron jugar un buen juego combinativo a pesar del estado del terreno de juego. Dar la enhorabuena a Diego por su buen partido muy intenso y atacante, sigue asi campeón y enhorabuena a todos los leones por la gran victoria ante un rival peleón que dejó todo lo que tenia en el campo.