"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

domingo, 18 de marzo de 2012

Dos jornadas más.....

Hola volvemos con dos jornadas, las disputada contra el el Jose el 15 y el Rio San Pedro, se saldaron con una abultada victoria por 13 a 2 contra el Jose el 15 y un empate a 5 contra el Rio San Pedro.

Jose el 15 "B" 2 - 13 San Fernando CD "B"

Un partido como vemos sin mucha historia, donde el equipo isleño del Jose el 15, se presento con 7 jugadores lo que conllevo a que cada 10 minutos se parar unos segundos para que pudieran beber agua. Gran gesto de deportividad de nuestro cuerpo técnico, que explico perfectamente a sus cachorros para que aprendan el valor social de respetar a todos su rivales. Hacemos mención especial a Ruben y Nene que metieron su primer gol de la temporada y a Kike que por un problema en un dedo de la mano jugó de delantero y por poco mete su golito.

San Fernando CD "B" 5 -5 Rio San Pedro "B"

Al igual que en la ida volvimos a empatar contra el mismo rival. Un partido muy disputado de principio a fin, con un Rio que supo jugar sus cartas, donde como ya sabiamos iba a salir muy fuerte y asi fue, los 10 primero minutos fueron para ellos poniendose por delante, hasta que nuestros cachorros se asentaron en el campo y empezaron a dominar el encuentro y realizar el fútbol de toque que les caracteriza y con una gran presión y ritmo dejuego consiguiendo anular y remontar el encuentro, poniendose por delante en el marcador de la primera parte de 3-2.
La segunda parte fué más igualada con un dominio de juego de los nuestros pero con una gran intensidad del Rio que igualaba el partido y las ocasiones llegaban por ambas partes, sin dar un claro vencedor del partido. Y como así fué el partido acabo 5-5 en un partido no apto para todos los aficionados, gran partido muy bonito y perfecto para ir aprendiendo más para el año que viene.
Hacemos mensión especial a Julio por su gran gol de tiro de estrategia en los últimos segundos, donde al igual que contra el APA Santi Petri nuestro entrenador supo mover sus pieza para que una jugada de estrategia saliera como esperaba.

Damos la enhorabuena a los cachorros por el gran ritmo de juego que ya no es cosa de un solo partido y por el gran juego que cada día reaizan mejor.