"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

lunes, 26 de marzo de 2012

El viento se llevó 2 puntos....

La Salle de Puerto Real "C" 2-2 San Fernando CD "B"

Partido disputado el viernes 23 en el complejo de Las Canteras en Puerto Real. Una mala tarde sobretodo por el fuerte viento de levante que no sabemos como no se llevaron a algunos cachorros volando.
Nuestro rival un "C" era un equipo entero de 2º año y de gran tamaño con un buen portero. Supo aprovechar el fuerte viento de levante y ponerse por delante en el marcador en la primera parte donde los nuestros jugaron un gran fútbol de toque pero sin mucha profundidad. Nos fuimos al descanso con la sensación de que el partido iba a ser remontado con la ayuda del viento, pero no fuí asi, nuestro fútbol mucho más directo que en la primera parte pero sin el toque preciso, no consiguió lo que esperabamos y el tiempo se nos echaba encima y se jugó con más corazón que con cabeza. Al final el resultado final fué 2-2, un partido más de esta liga, que sin dudad aprendemos muchas cosas día a día para seguir creciendo como equipo.