"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

lunes, 26 de septiembre de 2011

GRAN FIN DE SEMANA......

Este fin de semana ha sido muy productivo, en todo los sentidos.....jugamos nuestro 2º partido de liga consiguiendo la victoria por 6 -2 contra nuestros amigos lasallista de La Salle de Puerto Real "B" y además fuimos a nuestra vecina localidad de Chiclana para disputar un torneo benéfico en el campo del Trovador, dejando una gran imagen contra dos equipos un año mas grande que nuestros niños.

Bueno como ya sabemos este sábado debutabamos en casa, donde nos visitaba La Salle de Puerto Real "B" gran conjunto que seguro que a medida que pase las jornadas irán subiendo puestos en la clasificación. Desde aquí le deseamos lo mejor y que sigan trabajando como hasta ahora lo han hecho. El resultado del encuentro fue de SAN FERNANDO "B" 6-2 SALLE DE PUERTO REAL "B". Los goles fueron de 3 de Adri ( uno de ellos con ayuda de un jugador lasallista), otro de Luis, otro de Julio y otro de Diego.

El partido comenzó como siempre se sueña el día antes del partido. Minuto 1 de juego y marcador de 2-0 ganando, todo gracias al gran impetú de nuestros leones que no son cachorritos. A partir de ese minuto se controló el partido a la perfección con mucha salida de balón y con gran impetu para recuperar el balón lo mas rápido posible, así hasta que de una buena jugada de los jugadores lasallista nuestro portero Kike atrapo el balón y sin que nadie sepa el porque el árbitro pito gol a favor de La Salle, un pequeño tras pies que no provocó más que el aumento de las ansias de este equipo que siguió dominando el partido y marcando dos goles más asi se llegó al descanso con el marcador de 4 -1 para los nuestros.
La segunda parte comenzó como la primera con el dominio constante de los nuestros y acercamientos por ambas partes donde volvimos a perforar el marcador en esta ocasión de gran jugada  personal de Julio que minutos antes puso al público en pie tras sortear por la banda a 4 rivales, seguidamente el equipo rival volvió a mover el marcador con una internada por banda, poniendoló en 5-2, momento del partido donde otra vez el colegiado dejo con la boca abierta a todo el mundo y pito un penalti inexpicable por manos de Ruben dentro del área, pero como todos los sabios del fútbol saben "penalti que no es, penalti que se falla" y asi fué ( gracias Antonio por pararlo jeje ) y así se llegó hasta los minutos finales donde Luis marco un gol por empuje y empeño dejando definitivamente el marcador final en 6-2 y dandonos la segunda victoria de esta liga.

Al día siguiente nos desplazamos a Chiclana para disputar un torneo benéfico, cual fué nuestra sorpresa al llegar que nos encontramos con una pequeña encerrona por parte de la organización y no pusieron a jugar contra los dos equipos "A" y de segundo año en vez de contra los equipos de nuestra edad, algo que no nos gusto pero como los más profesionales del mundo nuestros jugadores no se asustaron.

Tuvimos que jugar dos partidos de 25 minutos a modo de triangular, primero jugaron los otros dos equipos, los cuales eran el APA Santi Petri equipo de segundo año y de preferente y el Vejer equipo de segundo año y de primera, seguidamente jugabamos nosotros contra el perdedor y después sin descanso alguno contra el ganador.

Pues como era de esperar el Santi Petri se impuso y nos tocó en primer lugar el Vejer. Un equipo de gran tamaño y mucha fuerza y como ya sabemos un año mayor que los nosotros. Pues contra todo pronóstico salimos victoriosos remontando un 1-0 y ganando el partido dando una leccion de futbol de toque y de coraje, algo que fué lo que nuestro entrenador pedia, seguir con nuestra filosofía de toque y luchar como leones, donde nuestros pequeños supieron hacerlo a la perfección.

Sequidamente y sin poder saborear el buen juego y la gesta que acabamos de lograr nos toco jugar contra el APA Santi Petri equipo aun más superior al nuestro no solo de edad sino de categoria ya que juega en la Preferente gaditana. Pues esta vez no pudimos vencer pero si pudimos demostrar que no somos un equipo pequeño y que no se notara la diferencia de edad. Incluso pudimos ponernos dos veces arriba en el marcador he igualamos el resultado en varias ocasiones, pero al final el gran tamaño y el año de edad se noto y el Santi Petri consiguió llevarse la victoria y el trofeo. De todas maneras supimos jugar con nuestro toque habitual y con una intensidad que no se esperaban los rivales ni los aficionados al torneo que nos aplaudieron y nos dieron la enhorabuena por la manera de jugar y con eso nos quedamos todos.

En definitiva un gran fin de semana de fútbol que le ha costado la voz a nuestro entrenador, como todos habeís podido ver en el entrenamiento de hoy, pero como el ha dicho " si todos los partidos jugamos como este fin de semana y tenemos el mismo resultado, no me importa perder la voz, porque llegará el día que solo haga mirar como juegan los niños y no tenga instrucciones que dar jeje "

PD: YA ESTA EN LA TIENDA OFICIAL DE LA SEDE EL CHANDAL Y LA SUDADERA PARA IR A POR ELLA QUE EL OTOÑO HA LLEGADO