"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

VAMOS POR EL BUEN CAMINO...

Partido amistoso SPORTING CONIL "B" 4 - 9 SAN FERNANDO CD "B"

Jugadores: Kike, Luis, Pau, Nacho, Adri, Diego, Julio, Antonio, Ruben, Nael, Javi Brea, Luismi y David.
Goles: Adri (4), Julio (3), Nacho y David.

El sabado viajamos al campo del Colorado para enfrentarnos en un partido amistoso al Sporting Conil "B" otro equipo que nos encontraremos en nuestra liga. Un equipo al parecer con pocos jugadores y donde la mayoria eran de 2º año. Hay que destacar que en la segunda parte 5 jugadores del Sporting Conil "A" que estaban jugando al lado nuestra contra nuestros compañeros del San Fernando "A" pasaron a jugar contra nosotros refordando a nuestro rival.

El partido fue dominado por los nuestros, donde se intentó como siempre jugar el balón y sin pegar un solo pelotazo sin sentido, predominando la gran intensidad que imprimieron los nuestro en la segunda parte. Jugamos una primera parte algo floja pero dominada de principio a fin y una segunda parte mucho más intensa con muchísimas y claras ocasiones de gol, pudiendo ser mayor el resultado he incluso con 4 goles anulados por fuera de juegos inexistentes o no.

En definitiva otro partido más que nos sirve de preparación para la liga que comienza la próxima semana contra ni más ni menos que el rival a batir este año y que a priori parte como favorito para la primera posición, el CD Águila que tras ganar los 24 partidos el año pasado seguro que quieren seguir con su racha de victorias, pero seguro que los nuestros se lo pondrán muy dificil.

Un saludo a todos.

Pd: recordamos que mañana lunes se pasará el reconocimiento médico a las 11:30 en la piscina de bahia sur.