"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

SAN FERNANDO CD "B" 5-3 NOVO CHICLANA "B"

"en el fútbol el que persigue el balón no lo encuentra, pero el que busca un hueco libre es el balón el que lo persigue y lo encuentra"

Hola a todos esta vez nuestro corresponsal de prensa llega antes de su viaje al estadio y ya tiene la crónica semanal.
Este sábado día 3 me levantaba con una sensación de que iba a ser una buena mañana, no se si sería por los buenos entrenamientos que estan realizando los cachorros o porque ese calorcito del nórdico de la cama me hacía que me levantará con una sonrisa. ¡QUE FRIOOOO ESTA HACIENDO!

Llegamos a nuestro fortín, nuestro hogar, el campo de la Bazan, donde hemos ganado hasta el momento todos los partidos disputados allí, como vemos nuestros leones saben defender bien de otras manadas su territorio. Mientras que los cachorros se ponían sus equipaciones, sus botitas y demás llegaban las primeras buenas noticias de la mañana traidas por parte de Manuel (benjamin A), Pachi e Ismael (alevin A) hermano de Adri, nuestros 3 hermanos mayores habian ganado, el Alevin A, Alevin B y Benjamin A, desde aqui le damos la enhorabuena por sus resultados, grandes noticias de victoria que contagiaron a los nuestros y en las caras de nuestros leones se presagiaba el gran fútbol que iban a realizar.

Salimos al campo los dos equipos junto con el árbitro y el buen ambiente ya se respiraba, y con el pitido incial se dió comienzo al fútbol.
Nuestro cuerpo técnico nos sorprendió con una variante arriesgada ante uno de los mejores equipo de la liga y ante el que de momento ha sido el mejor equipo contra el que hemos jugado. Adri no jugaba en el medio y le dejaba toda la responsabilidad a Javi Brea que encima era el capitán, dandole todo el mando del equipo y toda la lucha en el medio del campo. (al que vemos en la imagen de al lado) Algo que hizo a la perfección y así liberó a Adri para que jugará en una posicion más adelantada.
El 7 inicial fue Kike en porteria, linea de 3 con Ruben en el medio, a la derecha Luis y Nacho a la izquierda, Javi Brea al medio del campo y dos extremos Adri y Julio. También jugaron Antonio, Luismi, David, Nene y Pau. Descansaron Nael y Diego.
Los primeros minutos de juego fue una lucha constante por poseer la pelota, un buen inicio del Novo tocando con criterio la pelota y demostrando el buen equipo que es, ante la fuerte presión de nuestros hombre de ataque que empezaron a robar los balones y creando las primeras ocasiones de gol, poco a poco el juego del Novo se fué diluyendo y los nuestros dijeron nos toca, se adueñaron de la pelota y no la volvieron a soltar en todo el partido. Empezaron a crear un buen juego sin nervios y con mucho criterio, provocando muchas diagonales con peligro, hasta que en el minuto 13 una diagonal de Julio provocó un corner que el mismo decidió sacarlo poniendoló en el pie de Luis que perfectamente se había ido se su marca y de buen remate consiguió el 1-0.

Aun así el Novo no se descompuso y creo algo de peligro con buenas jugadas de sus mejores jugadores, tanto que en el mintuo 16 nos imitaron y de un buen centro de corner y de mejor remate pusieron el empate en el marcador 1-1. Lo que puede desmoralizar a otros equipos no lo hace a nuestros cachorros y como si no hubiera pasado nada volvieron a ponerse a jugar y a crear ocasiones y en tan solo un minuto volvimos a ponernos por delante desmoralizando totalmente al Novo, una gran jugada por banda nuevamente de Julio consiguió combinar con Adri que tras un disparo su rechace llego a las botas de Nacho que no se lo pensó y disparo consiguiendo un buen gol 2-1. Las cosas del fútbol dos goles y cada uno de los laterales del equipo, demostrando que todos suman y el que será nuestro lema: "NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO". Tan pronto como ese mazazo les llegó a los jugadores chiclaneros nuestros leones remataron su moral, consiguiendo otro gol dos minutos después, en el 19 Adrí de fuerte disparo tras una espectacular jugada de Julio regatenado a 4 jugadores rivales y sirviendole a este el gol en bandeja. 3-1 y con este marcador se llegó al descanso, momento para beber agua y reponer fuerza tras la buena primera parte.

La segunda parte dió comienzo y los dos equipos empezaron a tope, pronto buenas ocasiones fueron llegando por ambas partes, el Novo salió a por todas y en el minuto 4 nos robaron un balón tras sacar de portería y coniguieron acercase en el marcador 3-2.  Tras este gol se reorganizo la defensa poniendo una linea de 3 formada por Pau, Nene y Nacho que decidieron que este partido no se nos escapaba y todas las jugadas de ataque fueron cortadas y lo que es más importante sacando el balón jugado desde átras demostrando lo buenos jugadores que son estos cachorros. Así llegamos al minuto 8 donde Adri tras una internada por banda derecha consiguió el 4-2 en el marcador poniendo más tierra de por medio. Momento en que el equipo empezó a generar multiples ocasiones de gol donde nuestros delanteros no estuvieron acertados y el gran portero rival consiguió que el resultado no fuera muchisimos más abultado.

Hasta que en minuto 17 Javi Brea para culminar su gran faena de la mañana dijo "este gol yo me lo guiso pues yo me lo como" y con un gran robo y una gran jugada personal se introdujo en el área rival y de tiro cruzado batió al magnifico guardameta rival colocando el 5-2.
Así se llego hasta el minuto 23 donde el Novo de un fuerte disparo lejano de su buen jugador el número 9 recorto algo de distancia 5-3 pero ese marcador no se volvió a mover y con el pitido del colegiado se llego al final del encuentro con el marcador de 5-3 a nuestro favor y dejando una gran mañana de fútbol y sobretodo de buenos resultados de nuestro fútbol base.

Desde aquí damos la gracias a nuestra gran afición que animo como la mejor, apesar del frio que hacia en las gradas de Bazán, a nuestros amigos y compañeros Paco Prian JR y Dani entrenadores del prebenjamin de la escuela que fueron a ver el partido (ellos también ganaron su partido enhorabuena), a Paco Prian Padre nuestro coordinador de fútbol base que no quería perderse este partido a pesar de la agenda tan apretada que tiene y la de partidos que había para ver hizo un hueco para apoyar a nuestros cachorros y por supuesto dar las gracias a los dos equipos por la gran mañana de fútbol que nos brindaron.