"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

jueves, 1 de diciembre de 2011

LO BUENO SE HACE ESPERAR....

CD. PUERTORREALEÑA "B" 3-5 SAN FERNANDO CD "B"
"para conseguir un objetivo, hay que luchar en todo momento"

Como todos sabemos lo bueno se hace esperar y por fín ya esta la crónica de la semana recien salida del horno. Este pasado sábado disputamos la jornada 12ª de liga y esta vez viajamos para disputar el encuentro en un campo que no se nos da nada bien ya que nuestros cachorros no juegan bien en el Rio San Pedro. El rival fue la Puertorrealeña. Salimos de inicio con Antonio en porteria, linea de tres con Pau, Luis y Nael, un mediocentro Adri y dos puntas David y Diego. También jugaron Julio, Luismi, Nene, Ruben y Javi Brea. Descansaron Nacho y Kike que no estaba recuperado de su lesión.
El partido comenzó con nuestros rivales sacando de centro he intentando jugar al toque, algo que se agradece, pero pronto se dieron cuenta de la superioridad de nuestros cachorros y decidieron que no podian seguir tocando ante la presion de los nuestros. Tan pronto robamos el balón que empezamos a dominarlo y ha realizar nuestro juego de toque pero algo mas impreciso de la cuenta. Aun así en el minuto 1 tras un buen cambio de juego de Luis el balón llego a los pies de Nael que de un buen disparo ponía el 0-1. El partido seguía como hasta ahora dominio y ocasiones por nuestro bando pero en el minuto 5 tras una fallo atras un jugador rival aprovecho para poner el 1-1 en el marcador. Un golpe que no les afecto a los cachorros que siguieron jugando a lo que saben. Hasta que en el minuto 17 David que ya lo habia intentando varias veces, aprovecho un fallo en la salida del portero rival y puso el 1-2 a favor de los nuestros. Y asi llegamos al descanso.
Con el pitido de la segunda parte el balón empezó a rodar y nuestros cachorros salieron como auntenticos leones y en el minuto 1 otra vez, Julio aprovechó una internada por banda y de tiro cruzado colocó el 1-3 en el electrónico. La segunda parte tracurrió como la primera con nuestro domino e imprecisiones pero donde se crearon numerosa ocasiones de gol. Hasta el minuto 18 donde Luismi de una jugada espectacular realizo un pase en diagonal a Julio que realizó un buen desmarque y transformo el 4º para los nuestros.1-4. A pocos minutos una jugada de la puertorrealeña consiguió poner el 2-4 acercandose en el marcador pero sin poner nerviosos a los nuestros que en el minuto 26 Diego de jugada personal se encargo de sentenciar el partido con el 2-5. Ya cuando el colegiado se disponía a pitar el final del encuentro el conjunto rival aprovecho su último disparo para maquillar el resultado con el 3-5 a nuestro favor.

Buen partido de los dos conjuntos que dieron con su jugadas una agradable mañana en el Rio San Pedro.

Y ahora por fin lo que todo esperabaís las fotos de la convivencia dominguera que hicimos en el cerro para celebrar el buen ambiente que se tiene por parte de todos los integrantes de este equipo y por el gran grupo que hemos formado. Esta vez no habra crónica de la convivencia porque la fotos hablan por si solas jeje.

Un saludo a todos y esperemos que se vuelva a repetir pronto otro día como el que pasamos el domingo.