"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

miércoles, 21 de diciembre de 2011

LOS CACHORROS HICIERON DE REYES MAGOS.....

SAN FERNANDO "B" 6-3 CADIZ "B"
"para vencer primero hay que sufrir y aprender de los errores"

Hola a todos, el pasado viernes disputamos la jornada 15 de liga y con ella el final de la primera vuelta. En esta jornada nos visitaba el Cádiz "B", equipo que intento en todo momento plantarnos cara y aprovechar los regalitos de navidad que nosotros les dabamos. Como si fueramos los reyes magos les regalamos 3 goles y estuvimos apunto de regalarles también los 3 puntos, pero gracias a nuestra superior técnica conseguimos remontar el partido y llevanos los 3 últimos puntos de la primera vuelta y conseguir acabar invictos.

Salimos de inicio con Antonio, Pau, Nacho, Nael, Javier Brea, Diego y Julio, también jugaron Luis, David, Luismi, Kike, y Nene. Descansaron Adri y Ruben que no se habia recuperado de su lesión.
La primera parte fue horrible por nuestra parte y junto con el bajo nivel de juego que empleamos y los dos regalos en forma de goles que les dimo al equipo rival nos fuimos al descanso con un 0-2 en contra y el nerviosismo llegó a la grada, por que la primera derrota de la temporada iba a llegar.

En el descanso nuestro cuerpo técnico reunió a todo el equipo y les dijó esas palabras mágica que motivaran a los cachorros, y con el pitido del colegiado dió comienzo la segunda parte y el equipo empezó a sacar parte de la furia que tienen y arrinconaron al equipo rival en su área desde el primer minuto hasta el último, consiguiendo 6 goles que nos dieron la victoria, los goles fueron obra de David en tres ocasiones, donde lo más sorprendente es que los marco en el minuto 16, 17 y 18 ( si si en tres minutos), también marcaron Julio, Luis y Luismi que jugó un buen partido. Con el pitido final el marcador era de 6-3 a nuestro favor y nuestro equipo consiguió los 3 puntos y una nueva victoria más, dando por terminado el final de la primera vuelta.