"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

domingo, 2 de octubre de 2011

EL LEVANTE NOS QUITÓ LA VICTORIA...

AD TIEMPO LIBRE 2-2 SAN FERNANDO CD

Este pasado sábado fuímos al complejo deportivo "El Cano" en la capital gaditana, para disputar la cuarta jornada de liga contra el AD Tiempo Libre "B", todo presagiaba un partido muy disputado entre el que era el actual lider y nuestros niños. Nada más llegar allí vimos el fuerte viento que soplaba algo que marcaría el devenir del partido, como al final ocurrió.

El partido comenzó con un bonito paseillo de los dos equipo y una bonita foto entre los dos equipos mezclados como hermanos. El sorteo de campo lo ganó nuestro capitán David y elegió el campo con el viento en contra, para así poder jugar el segundo tiempo con el viento a favor.

El partido comenzó y tardamos mucho en adaptarnos a las dificultades por el viento y la calor, el equipo rival empezó ayudado por el viento a meternos dentro de nuestro área y provocando ocasiones de gol hasta que en el minuto 10 lograron mover el marcador y colocar el 1-0 de un tiro lejano que nuestro portero no esperaba. Tras el gol inicial nuestro equipo reaccionó comenzando a manejar el balón como suele ser habitual y conseguimos quitarnos la presión del rival. Hasta que en el minuto 16 Adri tras una jugada donde participó todo el equipo se coló en la frontal del área y de un disparo lejano ajustado al palo logró la igualada 1-1.

Pero la alegría nos duro poco ya que el rival tras una jugada loca consiguió sacar un disparo que Kike no logro atajar y volvieron aponerse por delante en el marcador. 2-1.

Tras este gol, el AD Tiempo Libre desapareció del partido definitivamente y los nuestros empezaron a dominar claramente demostrando un gran nivel de juego, donde se estrello un balón en la cruceta de jugada personal de Julio y se pudó mover el marcador de varios disparos de Diego y Adri pero con el balón vacio era más dificil (varias de las artimañas feas que realizaron el equipo rival). Con este dominio nos fuimos al descanso con la sensación de que ahora con el viento a favor el resultado cambiaría.

La segunda parte comenzó y como si el mismo viento de levante fueramos, nuestros leones empezaron a arrinconar al rival tanto que no salían de la linea de fuera de juego y el gol se olía entre los espectadores.
Se dispuso de muchisimas ocasiones de gol, Julio volvió a estrellar otro balón más en el palo y un tiro lejano de Adri de falta indirecta se coló en la porteria rival, donde según se comenta David tocó y por lo tanto debió subir al marcador, algo que el colegiado de la misma localidad que era el equipo de casa, no lo consideró como gol y lo anuló.

Tras varias jugadas más y tras varios minutos de perdidas de tiempo del equipo rival en los saques de porteria y de banda ( algo que no se debería de enseñar a los niños, ya que va en contra de los valores educativos que se intenta enseñar en estas categorias. Al menos nosotros lo intentamos) llego el gol tras un robo de balón de Ruben Garcia (que a partir de ahora sera conocido como Nene) sorteó a un rival y metió un pase entre linea que Julio culminó en gol (de palabras textuales del árbitro: el gol fué de Julio porque Diego le dió dentro de la porteria sino hubíera sido fuera de juego) 2-2

Apenas quedaban 9 minutos de juego y los nuestros seguían, ahora sí, como nuestro grito de guerra dice: como leones, buscando la victoria que pudó llegar en varios disparos tanto de Nacho, Diego, Julio, Adri y  de Nene pero no habia manera de cambiar el marcador, incluso uno de los disparo chocó claramente en las dos manos de un defensa que por momentos se tranformó en portero y evitó el gol de Adri, pero como era de esperar el colegiado no pitó, pero si lo vió ya que dijo personalmente: si lo ví pero son niños y no tienen maldad al hacer una mano. En fin nosotros a lo nuestro que es el fútbol y del bueno.

Pues con estos últimos disparos y con el pitido del árbitro se llegó al final del encuentro con un marcador que no concuerda con lo visto en el terreno de juego de empate a dos. Un punto para cada uno, pero un punto que sabe muy diferente para los dos equipos, sobretodo para nosotros.

En definitiva un partido muy condicionado por el viento y que nos deja una cosa clara, en la segunda vuelta seguro que si lograremos la victoria ante este equipo.

PD: Dar las gracias a David (entrenador del alevin de la escuela bahia San Fernando) y a Paco Prian Jr (entrenador del prebenjamín de la escuela bahia San Fernando) por venir a ver el partido y por hacer la labor de delegados, ya que nuestro segundo entrenador Migue no pudó ir porque debía jugar con su equipo a las misma hora (desde aquí lo sentimos por no poder dedicarle una victoria aun así le damos la enhorabuena porque el si pudó ganar su encuentro)

un saludo leones a seguir rugiendo en todos los campos de fútbol y a seguir como hasta ahora.