"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

lunes, 24 de octubre de 2011

NO ERA CASUALIDAD LO DE LA JORNADA ANTERIOR....

SAN FERNANDO CD 6-3 CHICLANA INDUSTRIAL

"si no te esfuerzas al máximo ¿cómo sabes donde esta el límite?"

Hola a todos. Otra jornada más y seguimos dejando muy buenas sensaciones. Esta vez conseguimos los tres puntos ante uno de los lideres hasta esta jornada y uno de los gallitos de la liga el Chiclana Industrial. Una victoria que nos deja un sabor de boca muy dulce y nos hace ver que con esfuerzo y trabajo se consiguen los objetivos.

El sábado llegó y con el una nueva jornada donde nos visitaba el lider de la liga con permiso del Novo, el Chiclana Industrial llegó a nuestro casa y como buenos anfitriones les recibimos para disputar uno de los partidos de la cumbre.

A las 12:00 el colegiado del encuentro dió el pitido inicial y el esférico empezó a rodar. Comenzamos el partido con Kike en portería, linea de tres atras con Ruben, Javi Brea y Nene, un centro del campo con Adri y una linea de ataque con Julio y David, en el banquillo se sentaron para participar más tarde Antonio, Luis, Luismi, Diego y Nael y en la grada descansaron Nacho y Pau. Esta vez no pudimos marcar en el primer minuto de juego, ya que el partido estaba trabado, demostrando el porque los dos equipos estan situados en la zona alta de la clasificación. Los pases se cortaban por los jugadores rivales, los disparos por los porteros y el partido era muy físico, sin un claro dominador del juego.
En el minuto 4 el equipo chiclanero saco un corner que nuestra defensa supo despegar pero el balón cayó a los pies de un jugador rival que de un fuerte disparo colocó el 0-1 en el marcador. Lo que parecía un duro mazazo para nuestros cachorros fue el timbre del despertador que nos despertó y como fieras tras el saque de centro, se realizó una buena jugada donde el balón llegó a pies de Julio y de un fuerte disparo pusó el empate en el marcador 1-1, demostrando la gran respuesta que tienen estos chicos ante un gol del rival. Tanto que dos minutos después David dejó sentado a dos rivales y de tiro cruzado batió al portero chiclanero, un golazo y 2-1 en el marcador. Como podemos ver en la foto de la derecha la furia de estos cachorros es tanta que hasta el impetu y la tensión se tiene en el banquillo sobretodo en Luis. A partir de este momento empezamos a controlar el partido y dispusimos de muchas ocasiones para poder mover el marcador. Pero a veces el fútbol no es justo y tras la única jugada del equipo rival en el minuto 23 una internada por banda derecha provoco un desajuste defensivo y el balón llegó a los pies del mejor jugador chiclanero y batió a Antonio poniendo el 2-2 en el partido. Como con el primer gol del rival nuestros pequeños no se vinieron abajo y en el 25 a tan solo dos minutos del empate chiclanero, Luis que seguia con su tensión y su garra, tras un rechace del portero rival debido a un fuerte disparo de Adri de falta, colocó el 3-2 en el marcador de la primera parte.
La segunda parte comenzó con el impetú propio de este equipo y a tan solo 40 segundos del comienzo otra vez Luis se internó por el centro y con los buenos movimientos de los jugadores de ataque lo dejaron solo y de un fuerte disparo desde la frontal del área nos puso 4-2 arriba., Demostrando el buen partido que se estaba realizando, ya el cansanció se apoderó del rival y nuestros cachorros aumentaron más el ritmo y el toque era más fluido. Así se llego al minuto 6 y tras otra subida de Luis nuestro cachorro más hambriento dió un pase entre lineas que luismi supo transformar en gol y colocar el 5-2 en el marcador de Bazan. La afición disfrutaba con el buen juego de los niños y aplaudian cada ocasión de gol. "Gracias por el gran apoyo en cada partido". Tras este peloteo continuamos con la crónica.
Ya más avanzado en el partido Adri en el minuto 18,como es habitual tubo su ocasión y no defraudo poniendo el 6-2 y la cosa encarrilada para la victoria. Todo siguió igual con nuestro equipo atacando y dominando y ellos intentando salir de su campo, hasta que en el minuto 28 casi con el partido acabado, el equipo chiclanero tras una jugada con varios rebotes consiguió poner el 6-3 y pudo maquillar algo el marcador.

Con el pitido final conseguimos 3 puntos más ante un rival muy dificil y que nos deja en lo más alto de la clasificación empatado con el Tiempo Libre que tras su goleada en Cádiz no adelanta por la diferencia de goles y a tan solo un punto del lider actual el Novo que sigue teniendo un partido más.

Enhorabuena a nuestros leones por la victoria y que cada vez juegan mejor demostrando que si se quiere se puede.