"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

lunes, 31 de octubre de 2011

Novo Chiclana "C" 1 - 10 San Fernando CD "B"

"La gran victoria que hoy parece fácil fue el resultado de pequeñas victorias que pasaron desapercibidas"

Hola futboleros, como cada semana aqui llega la crónica de la Jornada 8. Esta vez viajamos a Chiclana para disputar un encuentro contra el Novo "C" en unas nuevas instalaciones de cesped artificial como son las del Fernando Quiñones. Nos llevamos una sorpresa no muy agradable al llegar, ya que por problemas de colegiados los partidos que se estaban disputando antes llevaban unos 30 minutos de retraso y con el calor sofocante impropio de las 14:00 de la tarde de finales de octubre presagiaban un partido cansado y sofocante.

El colegiado pitó el inicio del encuentro y los nuestros con las ideas claras dada por sus técnicos de dar lo máximo y conseguir los máximos goles posibles para evitar los problemas de los goles al final de temporada. De inicio salimos con Antonio en porteria, defensa de 3 con Pau, Nael y Nene, un medio centro Adri y dos extremos David y nuestro capitan Diego. A lo largo del partido también jugaron Kike, Nacho, Luis y Ruben. Y descansando estaban Javi Brea de viaje y por enfermedad Luismi y Julio.

El partido comenzó y el balón empezó a rodar. No sabemos si por el calor o por la baja intensidad del rival pero hasta el minuto 19 no se logró el primer tanto del encuentro, de ello se encargó Adri con un fuerte disparo desde la frontal del área que se coló por toda la escuadra, fueron 20 minutos de fallos constantes, de descontrol y descolocación, de muy baja intensidad y de imprecisiones de toque impropio de este equipo.
A pesar del gol no se despertaron estos cachorros que parecían que estaban descansado en la sombra debajo de un arbol de la sabana.
Poquito a poco alguno de nuestros niños empezaron a entran en juego y empezaron a llegar más ocasiones de gol y en el minuto 21 Adri saca un corner al segundo palo donde se encontraba Nacho y de un bonito cabezazo coloca el 0-2 en el marcador. Tras los cambios se dió algo más de frescura en el equipo y los que estaban jugando pudieron refrescarse del sofocante calor. En el minuto 24 otra vez Adri de nuevo de disparo lejano perforó la red y colocó el resultado de 0-3 con el que nos ibamos al descanso.

Momento en que nuestro cuerpo técnico dedicó para motivar al máximo a sus cachorros y parece que sirvió por la maravillosa segunda parte que todo el equipo realizó.

La segunda parte comenzó y con ello el vendaval de juego y goles llegó al Fernando Quiñones. A los 3 minutos de juego David empezó su recital particular y de una jugada personal puso el 0-4. En el minuto 7 otra vez David volvió a marcar y la manita calló en el marcador 0-5. Momento muy dulce de juego donde el rival ni podia ver la pelota y ni salir de su campo por la gran participación de todo el equipo, muy seguros atras tocando y muy verticales en las lineas ofensivas.
De las muchas jugadas realizadas, de varios largueros y de paradas del portero rival, llegó el sexto gol y el tercero en la cuenta personal de David. 0-6. Momento en que el equipo rival consiguió romper las lineas defensivas y de repente tras un rebote a su favor un jugador rival encaró a nuestro magnífico portero Kike pero este no pudo evitar el 1-6. Un pequeño borrón en una magnífica segunda parte, la cual seguía y con ello el recital de David esta vez como asistente y en el minuto 17 dió un pase entre lineas a nuestro capitan Diego y puso el 1-7. En el 21 Adrí consiguió su tercer gol esta vez tras un pase de la muerte de David que realizó una bonita jugada por banda con Luis y Diego, por fin el equipo empezaba a jugar como ellos saben.1-8 Sin poder celebrar el gol David se interno por banda y tras irse de 2 rivales con la ayuda en pared con Pau, encaró la porteria y transformo en gol, otra bonita jugada de equipo 1-9. Tras varias jugadas más en las se pudo conseguir algún gol más el partido llegaba a su final, pero antes del pitido final David que parecía que se habia quedado con hambre consiguió su quinto gol y dejó el marcador final en 1-10.

Partido con dos caras, donde una primera parte para enseñar como no se debe de jugar y lo que significa jugar andando y una segunda parte para enmarcar y enseñar lo que si es intensidad con jugadas de buen fútbol y hambre de gol.