"NINGUN JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS, POR ESO NOSOTROS SOMOS UN EQUIPO"

SEGUIMOS SUMANDO...

SAN FERNANDO CD "B" 7-3 SALLE DE CHICLANA "B"

Aunque algo más tarde de lo normal, nuestra crónica de esta jornada ya esta aquí. Como todos ya sabemos esta semana nos visitó los amigos de la Salle de Chiclana un equipo que consiguió ponernos más nerviosos de los normal y que por su manera de jugar parecía que en muchas fases del partido podían dar la sorpresa en nuestra casa.

Por parte de nuestro equipo jugaron Kike, Ruben, Nene, Nacho, Adri, David y Julio de inico, también participaron en diversas partes del partido Antonio, Pau, Luismi, Nael y Javier Brea. Mencionar que esta vez descansaron Diego y Luis pero que estuvieron viendo el partido en el banquillo junto con muchos compañeros de diferentes categorias del San Fernando CD, desde aqui damos las gracias a Jordan, Pachi, Robe, Manuel y varios más por el apoyo en el partido, demostrando que este club es una gran familia.

Pues como es ya una tradición y esperemos que siga por muchos partidos más al minuto de juego ya ibamos ganando 1-0 gol obra de Julio al parecer el león más rápido de la manada en incarle el diente a la presa. Y esta vez como después veremos tenia hambre. Tras unos minutos de descontrol de ambos equipos otra vez Julio en el minuto 7 volvió a mover el marcador poniendo el marcador en 2-0 algo que posiblemente relajo más a los nuestros y provocó el desorden en el partido y la falta de calma y temple que tendremos que ir adquiriendo a medida que pase la temporada.
Pronto en el minuto 10 volvió a moverse el marcador otra vez por parte de Julio dejando el marcador en 3-0 y dejando al parecer un partido plácido para los nuestros. Algo que los que estuvimos en el estadio sabemos que no fue así, ya que en el minuto 13 en un un tiro de falta y tras un rechace de Kike, un jugador rival consiguió irse de su marcador algo despistadillo poniendo el 3-1 en el marcador. Después de varios minutos algo más controlados gracias a la entrada de Javier Brea en el campo, donde solo creabamos peligros por las internadas de David un aunténtico puñal por banda y nuestro ilusionista del balón, porque todavía estamos buscando una explicación de como regateaba por la misma linea de fondo sin que nadie viera el balón. LLego de nuevo en el minuto 23 otro mazazo de Julio para el rival logrando su cuarto gol de la mañana y demostrando que tenia hambre de gol. Dejando el marcador de 4-1 aunque antes de irnos al descanso en el minuto 24 tras un pase atras de Pau, nuestro portero Antonio no encontró un apoyo ni a la izquierda ni a la derecha para poder darle el balón y este fue arrebatado por un jugador de la Salle y tranformandolo en gol poniendo 4-2 y algo de emoción para irnos al descanso.

Tras el descanso y la charla motivadora de nuestros entrenadores, comenzó la segunda parte con algo más de toque sobre todo por banda izquierda donde se encontraban, un enchufadisimo David y un jugador muy polivalente como es Javi Brea en este caso haciendo la función de lateral izquierdo a la perfección. Hasta que llego el minuto 7 y un habitual como es Adri en meter algun mordisco a la presa consiguió el 5-2 en el marcador tras un disparo dentro del área. Cuando ya todo parecía más controlado otro nuevo despite en el mintuto 11 en la zona defensiva tras un mal saque de porteria la Salle de Chiclana volvió a poner el marcador ajustado 5-3.

Ya en los minutos finales conseguimos mantener el juego que hasta esta jornada hemos venido haciendo y logramos varias ocasiones de gol y otro disparo más al poste para la coleción particular de Julio. Y en el minuto 24 una de esas ocasiones David se encargo de tranformala en un precioso gol por la gran jugada al primer toque que realizó toda la zona central e izquierda del equipo, participando en ella Kike, Javier Brea, Ruben, Adri y David, demostrando que este equipo si quiere puede hacer que el fútbol parezca fácil y a la vez muy bonito. 6-3. Ya en el ultimo minuto de juego otra vez David para culminar su gran partido perforó de manera muy similar al anterior gol la portería del equipo chiclanero dejando el marcador 7-3 definitivo y demostrando que si queremos podemos.

En definitiva una victoria más en un partido del cual aprendemos, que si queremos podemos y que sea el rival que sea tenemos que jugar a nuestra manera y demostrar porque somos los cachorros del San Fernando CD

PD: ESTA VICTORIA ESTA DEDICADA A NUESTRO QUERIDO AMIGO Y SEGUNDO ENTRENADOR MIGUE, QUE SE LESIONÓ EL DOMINGO JUGANDO CON SU EQUIPO AL QUE DEJA EN PRIMERA POSICIÓN CON TODOS SUS PARTIDOS GANADOS Y NO SOLO ELLOS LE ECHARÁN DE MENOS, SINO NOSOTROS TAMBIÉN Y DESDE AQUI LE DESAMOS UNA PRONTA RECUPERACIÓN Y QUE PRONTO LO VOLVAMOS A VER TOCANDO PELOTA PARA ENSEÑARLES A LOS CACHORRITOS COMO CONVERTIRSE EN LEONES. UN ABRAZO MUY GRANDE COMPAÑERO.